ままり
女の子はピンク!男の子は青!
っていつの時代を言ってるのか、、
て私なら思ってしまいます、、
toa
世代の違いだと思って流してあげてください🤣
女の子は赤、ピンク!みたいな思考からアップデートしてない人いますよね😟
本人の好みも何もないときは親が好きなの着せるでいいに決まってます!
色がどうだとしたって可哀想の意味がわかりません😄
ママリ🌼
気にしなくていいと思います😌
サラリとかわして、着せたいものを着せましょっ!💞
ままり
女の子はピンク!男の子は青!
っていつの時代を言ってるのか、、
て私なら思ってしまいます、、
toa
世代の違いだと思って流してあげてください🤣
女の子は赤、ピンク!みたいな思考からアップデートしてない人いますよね😟
本人の好みも何もないときは親が好きなの着せるでいいに決まってます!
色がどうだとしたって可哀想の意味がわかりません😄
ママリ🌼
気にしなくていいと思います😌
サラリとかわして、着せたいものを着せましょっ!💞
「女の子」に関する質問
女の子欲しいなー 何度も諦めようとして、もう無理だよど言い聞かせて、1年半が経ったのかな?1日たりとも『女の子欲しい』と思わなかった日がない(笑) どうやってこの気持ちとさよならできますかね〜
小学生女の子向けの、おしゃれな洋服ブランド教えてください✨ この子おしゃれ!と思われるような服がいいですが、できれば高価でないものがいいです🤣 うちの子は西松屋ばかりで、なんとなく芋っぽくて…
小2になったばかりの娘。 今の小学校に入るとき、知り合いゼロで入学し 最初の数ヶ月は行きたくない、、と泣いてました。 学童に通っていますが 仲良い子ができて そこからだんだん輪が広がり最後は楽しそうでした。 2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント