はじめてのママリ🔰
それは絶対あると思います!笑
早めに転園しても良いと思いますけど、絶対減ってくるとは思いますよ。でもいつもらってくるかわからないから、動くなら早めに良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
それは絶対あると思います!笑
早めに転園しても良いと思いますけど、絶対減ってくるとは思いますよ。でもいつもらってくるかわからないから、動くなら早めに良いと思います😂
「園バス」に関する質問
たまたまかもしれませんが上の子のクラスで同じ小学校に通う子がいません😭 男の子だけど1人だけって不安になるよな…と思っています。 来年次男も入園しますが、同じ保育園に入れていいのか悩みます。兄弟加点は同じ園に入…
【迷惑駐車について】 一週間前頃から、近隣のお宅が工事(リフォーム?)のため 自家用車➕工事車両を朝から晩まで路駐しています。 特にコーンを立てたり、ギリギリまで寄せている感じもなく、そこも腹立たしいのですが😂 …
いいねでお願いします! この状況で、運動会におばあちゃん(実母)を 連れて行くのはありですか? 年長娘の運動会が雨で延期になりました。 それに伴い、夫が仕事で行けなくなり、 おばあちゃんに来て欲しいと言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント