コメント

♡じゃじゃ丸♡
前の日とかに緑物あげてませんか?
毎日全部が全部うんちになるわけじゃないとおもいます。

チューリップ
ご飯の離乳食はあげてないんですか?😱
-
ろん太
最近離乳食を食べてくれず、昨日はご飯がなかったので、甘いものをあげてみようと思い、バナナヨーグルトにしてみました。。。
- 6月19日
♡じゃじゃ丸♡
前の日とかに緑物あげてませんか?
毎日全部が全部うんちになるわけじゃないとおもいます。
チューリップ
ご飯の離乳食はあげてないんですか?😱
ろん太
最近離乳食を食べてくれず、昨日はご飯がなかったので、甘いものをあげてみようと思い、バナナヨーグルトにしてみました。。。
「ヨーグルト」に関する質問
節約が得意な方、以下の条件なら頑張って月の食費はいくらになりますか??外食は含みません! ・家族は夫婦+未就学児3人(6.4.2歳) →夫婦とも比較的食べる方、パンの時は8枚切りで6歳は2枚、4歳1枚、2歳1枚(朝ご飯は週4…
離乳食に適したヨーグルトで、小分けやバラ売りのものってありますか?🥲 ベビーダノンは甘いから良くないと見たのですが、 すでに毎朝のようにキユーピーの果物あげてます😂気にした方がいいんでしょうか?笑
子供の朝ごはんについてです。 みなさんお子さんの朝ごはん何食べさせてますか? 私はけっこう栄養とかバランスとか気にする方なのですが、 知識はあんまりないので、アドバイスください。 朝はすごくバタバタなので、 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん太
うーん、最近緑物はあげてないのです…
♡じゃじゃ丸♡
そーなんですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
調べると、腸内にガスが溜まってたら緑色のうんちになるみたいです。
ろん太
そうなんですね!
わざわざ調べて頂き、ありがとうございます😄
3日ぐらい前はしらす粥とかきゅうりとかを食べていたのですが。。
♡じゃじゃ丸♡
昨日はうんち出たんですか?
もしかしたら、おとといのキュウリ出てきたのかな?
ろん太
うんちは毎日出てます!
うーん、きゅうりだといいのですが。。。
時間差とか。。。🤔
♡じゃじゃ丸♡
そーなんですね!
時間差大人ならあるけど、赤ちゃんだとどうなんだろ?
心配ですね(´;ω;`)
答えになってなくてすいません…
ろん太
いえいえ、ありがとうございます😄
本人の体調不良とかは今のところなさそうですが、気をつけて見とくようにします。