コメント

りりり
うっすら見えますね🙌💞

②児❦
見えます👀❤️6日前ならこれくらいでも十分だとおもいます✨
-
🩷
ですよね!!
でもまたさっき見たらこれよりかなり薄くなってて蒸発線だったのかなとか思ってます😢- 27分前
-
②児❦
蒸発線なら画像のようなピンク色にはならないので時間経ってからのは関係ないとおもいます✨
- 9分前
りりり
うっすら見えますね🙌💞
②児❦
見えます👀❤️6日前ならこれくらいでも十分だとおもいます✨
🩷
ですよね!!
でもまたさっき見たらこれよりかなり薄くなってて蒸発線だったのかなとか思ってます😢
②児❦
蒸発線なら画像のようなピンク色にはならないので時間経ってからのは関係ないとおもいます✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週の経過、切迫流産の可能性について。 10/11の夜に鮮血の出血があり夜間受診して 切迫流産の可能性もある(ポリープもみつかりました)ため 2日間自宅で安静にし、 今朝再受診しました。 GS 20.6mm 心拍 136回/…
名付け🥺莉子ちゃん(りこ)って名前は古風ネーム?和風ネーム?に入りますか? 名前の響きが可愛いのですが、古風ネーム(和風ネーム)は避けたくて。かと言って子を心に替えるのも何かちょっと違うので りこちゃんな…
たまーに、8週でお腹が出るわけない!頑なにネットで言われている方おられますよね? そういう人は周りに気付かれるのは7ヶ月に入ってから。 横に出るタイプなら出てきたと実感しにくいのではないでしょうか? 個人的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷
そうですよね!🥺
でもさっき見たらかなり薄くなってて蒸発線かなとか思ってます😢