※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんは仕事の欠席の連絡は何で入れますか?電話?メール?(LINE)私の仕事…

皆さんは仕事の欠席の連絡は何で入れますか?
電話?
メール?(LINE)
私の仕事(パートです)は直行直帰で事務所に行くのは週一ぐらいのため、業務連絡などは基本的にLINEです。
なので、休みの連絡も当たり前のようにLINEで入れていました。
職場のほうからも何も言われたことがないのでよほどのことがない限り全てLINEで済ませているのですが、みなさんの職場はどんな感じですか?

コメント

m a ★

上司とLINE交換してないので
電話です!

えくぼ

上司の会社携帯、個人携帯、LINE知っていてさらにチームのグループLINEもありますが、上司の会社携帯に連絡してます

ママリ

上司によりますね🤔
前の上司の時は出勤しているであろう時間を狙って職場へ電話していましたが、今の上司は「LINEでいいよー。業務の確認で後で電話するかもだけど。」と言われているので、LINEで連絡しています😊