妊娠・出産 3人目妊娠中です妊娠11週になりました!11週で体重が1.5kg増えてしまいま… はじめまして✨ 3人目妊娠中です 妊娠11週になりました! 11週で体重が1.5kg増えてしまいました😭 大丈夫でしょうか?😂 最終更新:19分前 お気に入り 体重 妊娠11週目 妊娠中 3人目 夫 せりか🍓(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 その頃には私は3キロくらいは太ってましたよ🤣 なんでこんなに体重増えるんでしょうかね💦 1時間前 せりか🍓 そうなんですね😅 体重増えすぎないようにしたいです💦 産後、体重落ちましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 増えすぎないようにしたいですよね😭 ある程度は落ちても 脂肪がこびりついて体型は 崩れました😩 運動頑張ります(ง •̀_•́)ง 1時間前 せりか🍓 そうなんですね💦 妊娠キッカケでお腹に脂肪が付きやすくなりました😭 2人目妊娠中は7キロ増でした 10キロ増にならないようにしたいです すぐ増えちゃうんですよね💦 なんででしょう😂 36分前 はじめてのママリ🔰 生理前みたいなむくみやすい感じは ありますよね! それの可能性もあります🙂↕️ でも母親が妊娠中ちゃんと 増量しないと子供は成長してから 太りやすくなるってデータをどこかで 見たので妊娠中はあまり太る事は 気にしない方がいいと思いますよ✨️ 産後頑張ればいいですよ😆🙌 24分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりか🍓
そうなんですね😅
体重増えすぎないようにしたいです💦
産後、体重落ちましたか?
はじめてのママリ🔰
増えすぎないようにしたいですよね😭
ある程度は落ちても
脂肪がこびりついて体型は
崩れました😩
運動頑張ります(ง •̀_•́)ง
せりか🍓
そうなんですね💦