妊活 妊活について全然何も調べずプチ妊活を始めました。今日は排卵日7日前で… 妊活について 全然何も調べずプチ妊活を始めました。 今日は排卵日7日前です。 昨日と今日で仲良しをしました。 妊娠の可能性は排卵日ではないですがありますか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 妊活 まま(6歳) コメント りりり まだ早いかなと思います🤔 個人的に排卵2日前がベストです😊 10月14日 りりり 精子と卵子が出会わないといけないのでそうですね 10月14日 まま 排卵日付近じゃないと妊娠は絶対出来ないのでしょうか??😖 10月14日 ままり ゼロでは無いですが、可能性は低いと思います! 10月14日 ママリ ほぼ0に等しいかとおもいます🤔 排卵が早まれば可能性はあがります! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
精子と卵子が出会わないといけないのでそうですね
まま
排卵日付近じゃないと妊娠は絶対出来ないのでしょうか??😖