一年生です!10/8から弟が発熱。次の日には下がり発疹が出てきました。二…
一年生です!
10/8から弟が発熱。次の日には下がり発疹が出てきました。二回目の突発性発疹かもね。と言われました。
妹が10/12から発熱。昨日は昼間はなく夜はありました。
今はなく。
今日の朝方一年生の子が発熱。咳も少しあり,咳すると頭に響くと言ってました。
みなさんから小児科、耳鼻科どちらに行きますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
小児科を受診します☺️
一年生です!
10/8から弟が発熱。次の日には下がり発疹が出てきました。二回目の突発性発疹かもね。と言われました。
妹が10/12から発熱。昨日は昼間はなく夜はありました。
今はなく。
今日の朝方一年生の子が発熱。咳も少しあり,咳すると頭に響くと言ってました。
みなさんから小児科、耳鼻科どちらに行きますか?
はじめてのママリ🔰
小児科を受診します☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお友達(年中)でちょこちょこ意地悪だなーって発言する子がいるのですが、その子供の親は聞いていても注意しません。 そんなこと言ったら悲しくなるよ!とか私からその子に言うのはダメですかね? いつも言われぱ…
小規模保育園のあと、3歳から通常の保育園に編入する場合…… 子ども側は、すでに輪ができていて入りづらい、などはあるのでしょうか?接続でポイントがもらえる園の方針があまり合わないこともあり、全員ゼロからのスター…
1ヶ月フォトでおうちで洋服を着せて写真を撮ったのですが旦那の母方の祖母にもっと女の子らしい服着せなさい、可哀想。なぜピンクの服とかにしなかったの?と言われました。オーバーオールの洋服を着せたのですがだめだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント