子育て・グッズ 1週間前くらいから朝起きてすぐに「お菓子!お菓子ー!」とぐずり、あげ… 1週間前くらいから朝起きてすぐに「お菓子!お菓子ー!」とぐずり、あげないと泣き叫ぶようになりました🫠 イヤイヤ期に入ったのか、自分の思い通りに行かないとギャン泣きします。しばらく放っておくと諦めるんですが、朝イチでその感じは胃が痛くなります、、笑 同じような方いますか? その状態で朝ごはん渡しても「これじゃねー!!!」って言ってるかのように怒り狂ってます🫠 落ち着くまで見守って過ごすのが毎朝って感じです。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り お菓子 イヤイヤ期 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント