※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

夫のお金絡みで頭を悩ませています。もう何回目なのか…こんな夜中に電話…

夫のお金絡みで頭を悩ませています。
もう何回目なのか…
こんな夜中に電話で起こされ、支払いができない。40万。とのことで、謝るでも懇願するでもなく、怒りを通り越して呆れてます。
結局、何度繰り返しても懲りないんだと愛想が尽きました。
一時実家に預かってもらうつもりですが、自宅の住所はわかるので、果たしてどれくらい押さえがきくものか…

離婚された皆さん、何から準備しましたか?
また時間かけずに離婚された方いれば、お話伺いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金絡みのことは一生あると思います。元旦那の時もありましたが、離婚してからも闇金的なところに手をつけていて、私を勝手に保証人にされてたこともありました。 
子供の養育費だったりするのを書面で義実家含めサインさせました

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます。
    離婚されてからもそんな事があるんですね…保証人って本人のサインや押印が必要なイメージですが、闇金なら関係なんでしょうか。
    書面は公正証書ではなく、個人間の念書みたいな感じですか?

• 1時間前