ママリ
地域によると思いますが、子供二人いて専業主婦してます!
ボーナスでなんとかやりくりしてるって感じです😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園入るまで限定ならアリだと思います!うちは手取り30万ちょっと、ボーナスなしでしたが1人目は年少まで自宅保育でした💦貯金はあまり出来ないですが、働き始めればまた貯められるので☺️
退会ユーザー
家賃がゼロならいけるかもです
はじめてのママリ🔰
もう1人生まれますがしてます😊!
地域にもよったり、また貯金とか贅沢もなかなか出来ませんが…
ママリ
地域によると思いますが、子供二人いて専業主婦してます!
ボーナスでなんとかやりくりしてるって感じです😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園入るまで限定ならアリだと思います!うちは手取り30万ちょっと、ボーナスなしでしたが1人目は年少まで自宅保育でした💦貯金はあまり出来ないですが、働き始めればまた貯められるので☺️
退会ユーザー
家賃がゼロならいけるかもです
はじめてのママリ🔰
もう1人生まれますがしてます😊!
地域にもよったり、また貯金とか贅沢もなかなか出来ませんが…
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良いのか考えれば考えるほど分からなくなってきました… 夫が転勤族です。結婚してから色々転々としてきました。 上の子が小学生になり、そろそろ定住をということで家を探し始めました。 転勤族の夫が帰って来…
もうすぐ3歳の子に嫌な言い方をしてしまいます。 「なんでそんなことすんの」「それしないって言ったやんな」「そんなことする人嫌やわ」「なんでいつも1回でしいひんの」「やめてって言ってるやろ」「お菓子あかんよ。…
1歳9ヶ月の息子がいます。 自分がやりたかったことを途中で中断させられたり、思い通りにならなかったことなとがあるとそこに眠さが合わさったりすると買い物中でも奇声?悲鳴をあげます。 抱っこしても反り返ったり… 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント