お仕事 友達の旦那が仕事を辞めようとしても辞めさせてもらえなくて上司に相談… 友達の旦那が仕事を辞めようとしても 辞めさせてもらえなくて上司に相談したら それを社長にチクられてぶっ飛ばされたみたいなんですが こーの場合ってどうしたら 辞めれると思いますか? 退職代行?内容証明郵便を出して辞める? 飛ぶのはさすがにリスクありますよね💦 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 旦那 友達 上司 退職 🌻(3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に傷害事件では😭?!?! 警察&労基です😥 10月14日 はじめてのママリ🔰 労基に相談して良い案件だと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント