コメント

じゃむ
病気、離婚、お金の話ですかね?

はじめてのママリ
相続とかかなあと思いました。お墓の管理とか。
-
はじめてのママリ🔰
相続…可能性はありますよね🙌
ただこんなことあまり言っちゃいけないけどかなりカツカツで生きてる義母なので相続はピンとは来ないです😂家も市営で先祖のお墓も無くて💦
一番に病気系がよぎってしまって😭
でもそういうのは悲しいのでどうか相続系であって欲しいです😂- 1時間前
じゃむ
病気、離婚、お金の話ですかね?
はじめてのママリ
相続とかかなあと思いました。お墓の管理とか。
はじめてのママリ🔰
相続…可能性はありますよね🙌
ただこんなことあまり言っちゃいけないけどかなりカツカツで生きてる義母なので相続はピンとは来ないです😂家も市営で先祖のお墓も無くて💦
一番に病気系がよぎってしまって😭
でもそういうのは悲しいのでどうか相続系であって欲しいです😂
「旦那」に関する質問
帝王切開をされた方、次の妊娠までどれくらい期間空けましたか? 今年の8月に帝王切開で第1子を出産したのですが、第2子の妊活をいつから始めるか悩んでいます。 もともとはAmhが低いなどの理由やわたしや旦那の年齢から…
安産祈願行かなかった方、もしくはお参りだけの方いますか🤔? 3人目御祈祷はしてもらわず、2人の753の時に手を合わせて安産守買うでいいんじゃない?と旦那が言い出して🤔 御祈祷に一万円かかる事、上2人安産祈願行って…
私は今里帰りしてるんですけど、旦那がうちのいとことヤりそうになってたのを今携帯みて気付きました‼️ マジで2人ともどーゆーつもりなの😂 いとこはラウンジで働いてたらしいんですが(それすらも私は知らなかった)そこで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう離婚はしてるのでやっぱり病気とかですよね💦
土曜の夜に話聞きに行くらしいですが、私の方が気になって色々考え事しちゃいます😂