※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那が友達と北海道旅行に行く予定で、羨ましい気持ちがあります。思い出作りのために行くことを勧められたら、行かせるべきでしょうか。

3月に旦那が友達と2人でくるまで北海道1周して来るらしいです。
宿代馬鹿にならないから、一泊は旅館とるけど他は全部車で野宿かネカフェで寝ると言ってて行く気は無くなったけど
羨ましい🥺🥺
逐一ツーショといい感じの写真2人がかりで送りまくるね と言われてもうそれが楽しみです😂
その友達も春に結婚するし、うちも子供が秋頃産まれる予定だから今しかないし、一生の思い出になるから
行ってもいいかな?と言われたら行ってこいってなっちゃいますよね😂
3月に5泊6日の予定らしいけど旦那も友達も今から浮かれてます😂

コメント

ママリ

ママリさん優しいですね🥹
私も行くなとは言わんが私も遊ばせてねって心の隅っこで思います☺️

確かに自由に遊べるのは今のうちなのでお二人共今を楽しんでほしいです🥰

はじめてのママリ🔰

わー最高ですね!
そんなふうに送り出してもらえるご主人も幸せだし、2人の楽しそうな写真を楽しみにしてる主さんも素敵!
事故なく楽しんでもらいましょう!

はじめてのママリ🔰

3月でも吹雪くことあったり、路面ツルツルですけど大丈夫ですかね(笑)

• ママリ

ママリ

2人とも産まれてずっと北海道です!

• 10月14日