産後2ヶ月で生理があり、排卵痛や体調不良が続いています。生理が来る前の症状でしょうか?生理の準備はいつからすればよいでしょうか?生理の合図はありますか?
産後2ヶ月前の9月22日から生理がきて1-5日まで多くて夜用で徐々に減り4日後には止まりました。9日間生理がきました。10月6日頃から排卵痛があり7日に仲良しして中に出して8日まで痛みがありました。そこから体調よかったんですが、10日頃から下のお腹の痛みや胸の張り、だるさ、腰の痛み、頭痛、眠気があります、、生理がくる前なのでしょうか?いつ頃から生理の用意したらいいのでしょうか?生理くる合図とかなにかわかるんでしょうか??
- かんな(生後5ヶ月)
コメント
はるまる
わたしは生理前はとにかくお腹が空くのと、胸が張ります🥺今は授乳中なので余計ですが💦
あとはとにかく眠たいですね😭💤
ちなみに排卵痛あって仲良ししてって書いてありますが、もし妊娠してたらどうする感じですか🤔?帝王切開って書いてあったので、産後2ヶ月で妊娠だと病院に止められる気がするのですが…😭
かんな
手遅れですよね、、
はるまる
手遅れというか、私が産んだところだと中絶も視野に入れるようにって退院時に言われました💦子宮破裂の恐れがあるので…と😭😭
もちろん人によるし、子宮の状態にもよるし、帝王切開でも産後半年以内に妊娠して産んでる人もいるし、必ずではないと思いますけどね😭💦
ちょっと気をつけた方がいいのかもしれないなって思いました💦でしゃばって聞こえたらすみません🙇♀️💦