※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
妊娠・出産

妊娠中や仕事中に丈夫なストッキングを探しています。GUNZEやATSUGIはおすすめですか?

妊娠中お仕事中などでストッキング履かれていた方、どこのストッキングが丈夫でよかったですか?
今、犬○のストッキングが一瞬にして伝線しました…(笑)やっぱりGUNZEとかATSUGIとかは違いますかね??

コメント

ぶーびー

私はH&Mのが
よかったです。

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

H&Mにもあるんですね!
    少し遠いので、ネットで見てみます♪

• 6月19日

H&Mのストッキングよく履いてましたが、破れたこと一度もないですよ☺️中期から後期まで2本をずっとローテーションしてました。
確かストッキングは一度冷凍すると強度が増すとか聞いたことあります!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

H&M良いんですね(^o^)全然考え付きませんでした💦
    冷凍とは初耳です!試してみたいような怖いような…(笑)

• 6月19日
あいあい

私はアツギのを履いています。まだ一ヶ月ですが今のところ破れたりはないですよー

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

やっぱり有名どころは安心ですね!
    一度で伝線したのはかなりショックです…😱

• 6月19日