妊娠・出産 新生児です。薄手のおくるみ+バスタオルで巻いているんですが平熱が少… 新生児です。 薄手のおくるみ+バスタオルで巻いているんですが平熱が少し低く、、 ハンドタオルを被せたのですが重さで圧迫しないか大丈夫か心配です😭 何か方法ありますでしょうか💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新生児 夫 熱 おくるみ バス girl mam(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 室温をあげるとかですかね? 1時間前 girl mam 一軒家の2階で寝ているんですが、室温は充分なくらい暖かくて、、 逆に暑いかなと思うんですが汗もかいておらずで😓😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 暖かくしてあげて、平熱は上がりましたか? バスタオルやタオルを重ねるよりはあとは、肌着とかで調整した方がいい気がします、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girl mam
一軒家の2階で寝ているんですが、室温は充分なくらい暖かくて、、
逆に暑いかなと思うんですが汗もかいておらずで😓😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
暖かくしてあげて、平熱は上がりましたか?
バスタオルやタオルを重ねるよりはあとは、肌着とかで調整した方がいい気がします、、