はじめてのママリ🔰
いますぐコンビニで買ってきてもらいましょう😤

めめ🔰
それでイラっとするのは、日々積み重ねて旦那さんにイライラすることがあるのかなと思いました🥲

さくらもち
わかります🤣
子供の為にってとこが伝わってないですよね💦
うちもたまに子供が貰ってきた(子供限定特典やお子さまランチにつくやつ)ものもちゃっかり食べてしまってる時あってイラッとします。
はじめてのママリ🔰
いますぐコンビニで買ってきてもらいましょう😤
めめ🔰
それでイラっとするのは、日々積み重ねて旦那さんにイライラすることがあるのかなと思いました🥲
さくらもち
わかります🤣
子供の為にってとこが伝わってないですよね💦
うちもたまに子供が貰ってきた(子供限定特典やお子さまランチにつくやつ)ものもちゃっかり食べてしまってる時あってイラッとします。
「夫」に関する質問
物を大事にされてる方。 お子さんの服や使ったもので成長によってもう使わなくなったものが捨てられないって方はたくさんいらっしゃるんじゃないかなと思うんですが、それを捨てたり売ったりせずに保管しますよね?後日と…
数ヶ月間実家に帰ってたときに義母が勝手に家に入ってたらしいのですが、ずっとしらこく嘘ついてきてモヤモヤします。🙃 夫も鍵を閉める癖が無くて(最悪)、玄関の鍵を閉めずに朝〜夜まで仕事に行ってたことが何回かあっ…
夫が癌の治療中です。 ずっと抗がん剤を頑張ってきましたがら 予後がわるい段階に入ってしまいました。 私は地元からは離れて友達とは疎遠になりました。 たまたま連絡の来た友人へは、夫が治療中のことは伝えていますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント