はじめてのママリ🔰
もちろんありえますよ。
NTはあまりあてにならないので、最近は測らないのが主流なくらいです。
というか妊娠期間中にきちんと胎児ドックやスクリーニングエコーをしても、産まれてからダウン症とわかることも普通にあります。全然珍しくないです。
私も2人いてどちらも受けました。陰性でした。
はじめてのママリ🔰
もちろんありえますよ。
NTはあまりあてにならないので、最近は測らないのが主流なくらいです。
というか妊娠期間中にきちんと胎児ドックやスクリーニングエコーをしても、産まれてからダウン症とわかることも普通にあります。全然珍しくないです。
私も2人いてどちらも受けました。陰性でした。
「妊娠10週目」に関する質問
3歳の息子にイライラが止まりません 今、妊娠10週で食べつわりの症状がまだあります。 また、つわりが始まったくらいから、すごく疲れやすく、横にならないと気持ち悪くなったりします。 息子の気持ちに寄り添えないから…
妊娠10週の妊婦です! 性行為してから出血があり量が少し増えたため受診し張り止めをもらい安静にしててねって言われました! 出血がダラダラ続いても妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥺
不妊治療クリニックから分娩先産婦人科の転院のタイミングについて。 体外受精で授かり、明日で8wになります。 9wの2回目の心拍確認でクリニックは卒業になります。 来週の水曜日〜土曜日の間に最後の不妊治療クリニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント