コメント
ガッキー
今週12週に入りました^ ^
10週頃に検診に行きましたが、ピョンピョン跳ねているような感じでしたよ‼︎
1人目の時もそうでした!
時間帯によって、大人しくしてたり元気に動いてたりって感じじゃないですかね⁈
とも
双子ですが、10週、11週、12週とエコーしていただくと片方の子ばかり暴れてます 笑
もう一人はぼーっとしてるので性格が見えてるのかな?と笑っていました😊
私は初めての妊娠でよくわからないのでむしろ、ぼーっとしてるほうを心配しています 笑
-
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
双子ちゃん✨羨ましいです!
性格なんですかね♪
うちは1人目がかなり大人しかったのでなんでこんなに暴れてるのか心配になりましたw
でも生まれてきた1人目はおとなしいどころか今ややんちゃ坊主に成長してます…笑- 6月19日
こぐま
私も現在10週で、今日のエコーですごく元気に動いていました。
踊っている感じ。
先週まではじっとしていたのでびっくりしました。
サイズが小さめなので心配だったんですが、動いてるのが見れて安心しました^_^
私も色々なことですぐ不安になってしまいますが、出産まで大事にしていきましょう!
-
ちゃんころ
同じですね(o^^o)
すごく安心しました!
うちは1人目は出産までずっと小さい小さいと言われ続けてたんですが、とっても元気に生まれてきましたよ♪
出産までがんばりましょう!- 6月19日
ちゃんころ
同じで安心しました(o^^o)
1人目の時は出産までの
健診のエコーで動いてるのを
全く見たことがなかったので
ギャップに驚きました!
元気な子なのかもしれませんね!