妊娠後期のマイナートラブルについて足のむくみやこむら返りはまだ一度…
妊娠後期のマイナートラブルについて
足のむくみやこむら返りはまだ一度も起こったことはないのですが足裏が大量に汗をかくようになりました💦
しっとりを通り越してびちゃびちゃっていう表現に片足突っ込んでる感じです。
なのでお出かけでスニーカーを履くと帰ってきた時には地獄のような匂いになってしまって旦那に臭いも思われるのが恥ずかしくてすぐお風呂で洗います😭
部屋の温度は常に22℃前後でわりと涼しく、服装も薄着です。
暑くないはずなのに足裏だけ異次元にいるかのような汗のかき具合で驚きます。
これは対策のしようがあるのでしょうか、、、。
寝る時に旦那の足が私の足に触れて、足濡れてるよ!?なんてびっくりされて凹んでいます…笑笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
対策…にはなりませんが体験談を書きます。
私は妊娠後期ではなく、産後翌日からになりますが同じくビチャビチャになるほど足裏に汗をかくようになりました。ムレ対策で入院している病院内でビーチサンダルを履いているにもかかわらずヌルヌル湿っており毎日足がクサ〜く…
しかし1週間もするとなぜかサラッと元通りになりました!
時が解決してくれるかもしれません笑。
はじめてのママリ🔰
回答していただきありがとうございます!
私も秋なのにビーサン履くようにしました!でもヌルヌルなのとてもよくわかります😭😭😭😭
一過性のものなんですかね!希望が持てました🥹💖
ありがとうございます!!