子育て・グッズ 至急お願いします😭子供の上履きを間違えてサイズ違うのを買ってしまいま… 至急お願いします😭 子供の上履きを間違えてサイズ違うのを買ってしまいました。 ブカブカです。今気がつきました。 これ一度も外で履いてなくて室内のピアノ発表でしか履いてないんですが明日一日だけ上履きとして使っても大丈夫ですかね?😭貸し出しとかなくて、トイレもスリッパなくていつも上履きで行くらしくて私潔癖なので発狂しそうです。。小学校です。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 小学校 夫 トイレ 上履き ゆー(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ😊! 1時間前 ♡ 私なら上履きにティッシュかなんか詰めてとりあえず1日頑張って履いてもらいます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 白底の指定とかないなら大丈夫だと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント