サプリ・健康 ヤーズフレックスの低用量ピルを飲み始めました、やはり最初は不正出血… ヤーズフレックスの低用量ピルを飲み始めました、やはり最初は不正出血があるとのことで、今まさに生理より少なめの出血があります、みなさんは不正出血飲み始めてどれくらいで落ち着きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 不正出血 ma(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私リアルに3ヶ月不正出血続いてトータル半年しかつかえませんでした😮💨 そういう人もいるみたいです、、 2時間前 ma 不正出血が続くと長く使えないんですか?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ヤーズフレックスってかなり長く生理をこなくさせられますよね😥? せっかくその薬選んだのに、だらだらの不正出血全然止まらなくてヤーズフレックスの恩恵感じられなくてやめてしまいました、、。 やっぱり普段使ってる28日周期のがあってたみたいです💦 2時間前 ma やっぱりそーなんですね😭とりあえず明日から4日間飲まない日があるので様子見てみます、生理痛や肌関係でヤーズフレックスおすすめされたんですけどね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 友達は何年も使ってたので自分の体に合えばめっちゃ楽になると思います!🙆♀️🩷 1時間前 ma 私も自分に合うの見つけます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
不正出血が続くと長く使えないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
ヤーズフレックスってかなり長く生理をこなくさせられますよね😥?
せっかくその薬選んだのに、だらだらの不正出血全然止まらなくてヤーズフレックスの恩恵感じられなくてやめてしまいました、、。
やっぱり普段使ってる28日周期のがあってたみたいです💦
ma
やっぱりそーなんですね😭とりあえず明日から4日間飲まない日があるので様子見てみます、生理痛や肌関係でヤーズフレックスおすすめされたんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
友達は何年も使ってたので自分の体に合えばめっちゃ楽になると思います!🙆♀️🩷
ma
私も自分に合うの見つけます😭