コメント
はじめてのママリ🔰
私リアルに3ヶ月不正出血続いてトータル半年しかつかえませんでした😮💨
そういう人もいるみたいです、、
はじめてのママリ🔰
私リアルに3ヶ月不正出血続いてトータル半年しかつかえませんでした😮💨
そういう人もいるみたいです、、
「サプリ・健康」に関する質問
5歳なんですが、一昨日吐いてそこから水下痢が続いてます。 ご飯は食べてもお腹痛いってなります、、 受診して整腸剤もらった方がいいですか?😭 市販の子供飲める整腸剤とか飲ませたことある方いますか?
ピル飲んでて乳首痛あった方いますか? もうかれこれ3.4年ピルを服薬していて そもそもピル飲む前から乳首痛なんてほとんどなくて なんで急に?とびっくりしてます😓 妊娠した時ぐらいしか感じなかった痛みなんですが ま…
動悸や頻脈、不整脈がある方にお話を聞いてもらいたいです。 元々、脈がとんでみだれる不整脈はたまにあるんですけど 今日は自転車で買い物に行き家についたとたん、頻脈になりどのくらいかはわからないですがとにかく脈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
neko
不正出血が続くと長く使えないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
ヤーズフレックスってかなり長く生理をこなくさせられますよね😥?
せっかくその薬選んだのに、だらだらの不正出血全然止まらなくてヤーズフレックスの恩恵感じられなくてやめてしまいました、、。
やっぱり普段使ってる28日周期のがあってたみたいです💦
neko
やっぱりそーなんですね😭とりあえず明日から4日間飲まない日があるので様子見てみます、生理痛や肌関係でヤーズフレックスおすすめされたんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
友達は何年も使ってたので自分の体に合えばめっちゃ楽になると思います!🙆♀️🩷
neko
私も自分に合うの見つけます😭