※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
サプリ・健康

ヤーズフレックスの低用量ピルを飲み始めました、やはり最初は不正出血…

ヤーズフレックスの低用量ピルを飲み始めました、やはり最初は不正出血があるとのことで、今まさに生理より少なめの出血があります、みなさんは不正出血飲み始めてどれくらいで落ち着きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私リアルに3ヶ月不正出血続いてトータル半年しかつかえませんでした😮‍💨
そういう人もいるみたいです、、

• ma

ma

不正出血が続くと長く使えないんですか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤーズフレックスってかなり長く生理をこなくさせられますよね😥?
    せっかくその薬選んだのに、だらだらの不正出血全然止まらなくてヤーズフレックスの恩恵感じられなくてやめてしまいました、、。
    やっぱり普段使ってる28日周期のがあってたみたいです💦

• 2時間前
  • ma

ma

やっぱりそーなんですね😭とりあえず明日から4日間飲まない日があるので様子見てみます、生理痛や肌関係でヤーズフレックスおすすめされたんですけどね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は何年も使ってたので自分の体に合えばめっちゃ楽になると思います!🙆‍♀️🩷

• 1時間前
  • ma

ma

私も自分に合うの見つけます😭

• 1時間前