※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

この仕事してて良かったなとかためになったなってことありますか?私は保…

この仕事してて良かったなとかためになったなってことありますか?私は保育園の調理してますが健康的な料理のレパートリーが増えました😊

コメント

りん

保育士してました。お給料なんかで色々言われがちな職ですが、手順や危険ポイントなんかを把握できているので新生児期から特に困ることなく自信を持ってこなせました。義母や義姉妹なんかからの先輩風もなんのその、園ではこれでやりやすかったので、研修で習いましたので、と伝えればそれ以上突っ込まれることもなく気楽に過ごせました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いですね✨姉が保育士でこどもいないですがたまに子育て相談してます♩
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ママ子

わたしも同じ仕事してますが、勤務時間が働きやすいこと!家のメニューで困った時に仕事のレシピからアイディアもらえること😂