どんなに頑張ったって、結局叱る母親が嫌われるんだよな。叱らない父親…
どんなに頑張ったって、結局叱る母親が嫌われるんだよな。
叱らない父親は好かれる。
やってられない‥
- はじめてのママリ🔰
トマト🍅
分かります~😭
なので夫にはそういう時に一緒になってママの悪口言ったりするのはナシだよって釘刺してます!
味方になるのはいいけど、両方のフォローをする役だからね!って。
娘も何か買ってくれる時はパパ~、ばば~です😂私のところになんか来ません 笑
どんなに頑張ったって、結局叱る母親が嫌われるんだよな。
叱らない父親は好かれる。
やってられない‥
トマト🍅
分かります~😭
なので夫にはそういう時に一緒になってママの悪口言ったりするのはナシだよって釘刺してます!
味方になるのはいいけど、両方のフォローをする役だからね!って。
娘も何か買ってくれる時はパパ~、ばば~です😂私のところになんか来ません 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
臨月近くなってきた切迫早産妊婦です。 夫の発言にメンタルやられてます、、 ホルモンバランスが不安定だと乗り切るしかないですか? 気持ちが持ち直せたらいいのですが、吐き出させてください 私が予定より早く働けな…
出張や単身赴任でパパがいないお家の方いますか? 一年くらい前から出張で平日いないようになったのですが、3歳の息子が最近すごく寂しがります。 出張に行く前は素っ気なくバイバイするのですが、夜や私に怒られた後、…
産後の痛みや入院が長引いたりして、ホルモンバランスが乱れまくりです。本当は1日育児したいのですが、自分の体調的に赤ちゃんを新生児室に預けないとキツかったりして、、 色んなストレスが一気に来ています… 恐らくガ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント