子育て・グッズ 今の時期外は涼しくなってきましたが、エアコン無しで室温が25~26℃の時… 今の時期外は涼しくなってきましたが、エアコン無しで室温が25~26℃の時、赤ちゃんの服装は何着せてますか? 短肌着とコンビ肌着のセットだと暑いですかね? コンビ肌着1枚にガーゼのおくるみとかの方がいいでしょうか? 最終更新:10月13日 お気に入り 赤ちゃん 服装 エアコン おくるみ ママリ(生後2ヶ月) コメント みー 短肌着とコンビ肌着着せておくるみとかは何もなしです 実際には赤ちゃんの様子見ながら暑そうだったら短肌着脱がせてコンビ肌着1枚、寒そうならおくるみかスリーパー足すかなと思います 10月13日 ママリ なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月13日 みー どうしてもおくるみはシャカシャカ動くと解けて顔にかかったりしたら窒息とか怖いなと思っちゃうタイプなので、私は他の手段を取った上で寒そうなら出します! 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️
みー
どうしてもおくるみはシャカシャカ動くと解けて顔にかかったりしたら窒息とか怖いなと思っちゃうタイプなので、私は他の手段を取った上で寒そうなら出します!