コメント

はじめてのママリ🔰
順調に食べれているなら増やしていったほうがよいかと思います!活動量もどんどん増えていく時期ですし☺️
はじめてのママリ🔰
順調に食べれているなら増やしていったほうがよいかと思います!活動量もどんどん増えていく時期ですし☺️
「離乳食」に関する質問
2人目がもう6ヶ月になるところなんですけど、1人目の離乳食のことすっかり忘れてしまってます… とりあえず今日10倍がゆあげたのですが量もなんだかテキトーで、1人目の神経質さはどこにいったのか?笑 テキトーにやって…
11ヶ月の娘のパンについて 明日、友人とランチに行くのですが、ランチの時間がちょうど娘の離乳食の時間とかぶってしまって食べさせない訳にはいかないので、カニパン(サンリツ)を食べさせようと思ってるんですが、あ…
生後9ヶ月の女の子ですが、離乳食がまだペースト状しか食べられません。( ボーロやおせんべいは食べます )小さく切って舌で潰せる硬さにしても、喉につっかえるのか嗚咽して吐く事もあります。窒息が怖くてなかなかあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
最終どれぐらいまで増やしてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
量は測っていないので何ともなのですが…下痢したり嘔吐したりしてなければ大丈夫だと思います!
うちの子も結構食べるほうで、その時期でそのくらい食べてたと思います。ベビーフードは一個じゃ足りない感じでした。それでも、歩き始めたそのくらいの時期の4.5ヶ月まっっったく体重が増えませんでした😭