コメント
りな
最初に妊娠&流産した時に真下に住んでいた子ども達(乳幼児4人)の声がいつも以上に心に刺さったことを ふと思い出しました。
流産2回乗り越え今や3児の親になるとは当時夢にも思いませんでした。タイミングを逃すと焦りますよね
りな
最初に妊娠&流産した時に真下に住んでいた子ども達(乳幼児4人)の声がいつも以上に心に刺さったことを ふと思い出しました。
流産2回乗り越え今や3児の親になるとは当時夢にも思いませんでした。タイミングを逃すと焦りますよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
とてもお辛い経験を乗り越えられたのですね、そして現在お子様に恵まれているようで良かったです!
甥や姪も最近会ったため特に子どもに敏感になってしまい心が壊れてしまいました、、、。諦めずに妊活頑張ります!