コメント

さくらさくさく
3、4歳だったらカンドゥの方がいいかなと私は思います!
カンドゥは入り口入ったところの予約機で全ての体験の予約ができるし、子供が体験中に親が代わりに予約しておくことも可能ですが、キッザニアは各体験場所に子供が自分で直接行って予約を取らなきゃいけないので、色々行ったり来たりして結構忙しくて大変です💦
カンドゥは座れる席もたくさんあってそこに1日中貴重品以外の荷物を置いておくことができるのでそこもおすすめポイントです!
さくらさくさく
3、4歳だったらカンドゥの方がいいかなと私は思います!
カンドゥは入り口入ったところの予約機で全ての体験の予約ができるし、子供が体験中に親が代わりに予約しておくことも可能ですが、キッザニアは各体験場所に子供が自分で直接行って予約を取らなきゃいけないので、色々行ったり来たりして結構忙しくて大変です💦
カンドゥは座れる席もたくさんあってそこに1日中貴重品以外の荷物を置いておくことができるのでそこもおすすめポイントです!
「車」に関する質問
どちらの保育園がいいと思いますか? 1歳児です。 見学に行き、下記2つの園のどちらを第一希望にしようか迷っています、、🥲 ⚪️A園 (気に入ったところ) ・家から一番近い ・知り合いのお子さんが通っている ・外部講師…
ベビーカーなどのブランケットクリップは、マグネットのものとクリップタイプ、どちらが使いやすいですか??今は生後2ヶ月で車移動がメインの地域に住んでます!またおすすめがあったら教えてください
36週から毎週検診になると思うのですが、 みなさんいつもおなじ曜日に通ってるのでしょうか?? 自宅から車で2〜30分ほどかかり、現在9ヶ月で既に 長く運転するには姿勢がきつくなってきました💦 旦那が火曜休み、木曜…
お出かけ人気の質問ランキング
ボロボロ
ありがとうございます🙇♀️
キッザニアは
小学生向けって感じですね🫶🏻
親が予約できるのはとても助かりますね!時間も有効に使えそうで💞