※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
50m
家族・旦那

実母しんどい。気分屋すぎる。他人には良い顔して私たちには態度悪い。…

実母しんどい。。
気分屋すぎる。
他人には良い顔して私たちには態度悪い

機嫌悪いと口聞かない。
友達の家行って遅くなって、
言ってた時間より遅いと機嫌悪い。
腹立つ。

悲劇のヒロインになりたいだけ。

コメント

初めてのママリ🔰

うちもそんな感じの親で縁切りました!
母の情緒不安定、気分屋にもう付き合ってられないです😓

• 50m

50m

主人も一緒に同居しています。めちゃくちゃしんどいです。。30代後半なのですが、親の顔色伺って生活してます。。

毎年母の日もこんな母親にありがとうなんて思えず、今年の母の日も何もするつもりなかったのですが、怒られました😓怒りながら、私はいらないけど!父の日はちゃんとして!と。いらないけどと自分の保身をする所も大っ嫌いです。

こんな親だと恥ずかしくてなかなか人に相談も出来ません。。
    そもそも人と住むのが無理な人ですよね。自分のペースで全部進めたい人なので😓

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

というかこんな親ってなかなかいないから、話せても理解されないですよね😫😫!

ほんっとこんな親の元に生まれて、幼少期に愛着形成もしっかりされてないから大人になっても生きづらくて生まれた時から私の人生って終わってんだなーと思ってます。

どうしようもできなくてただただ、しんどいですよね😓

• 21分前