妊娠・出産 お腹の子が男の子だね!と言われて女の子に覆った方いませんか?🙏 お腹の子が男の子だね!と言われて女の子に覆った方いませんか???🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目が15週19週で男の子でしたが、23週で女の子になりまひた!😂✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 えええー!!実際に経験ある方がいらっしゃるとは!!ちなみに男の子と言われた時のエコー見せていただけたりしませんか?🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 動画切り取ったのでわかりにくいかもですが…😭 赤丸がゾウさんだねって言われてました! 臍の緒ではないね〜って血流(?)見て確認してくれてたんですが…😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 確かにこのエコーだと男の子にしか見えないです!😳 私も16週の健診で男の子と言われたのですが覆らないかなーと少し期待しちゃいます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええー!!実際に経験ある方がいらっしゃるとは!!ちなみに男の子と言われた時のエコー見せていただけたりしませんか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
動画切り取ったのでわかりにくいかもですが…😭
赤丸がゾウさんだねって言われてました!
臍の緒ではないね〜って血流(?)見て確認してくれてたんですが…😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
確かにこのエコーだと男の子にしか見えないです!😳
私も16週の健診で男の子と言われたのですが覆らないかなーと少し期待しちゃいます😂