はじめてのママリ🔰
私も同じような出血がトイレ行った時2回あり、生理はじまるかな〜と思ってたらそのまま1週間来ずで妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
私も同じような出血がトイレ行った時2回あり、生理はじまるかな〜と思ってたらそのまま1週間来ずで妊娠してました!
「茶色」に関する質問
不正出血で受診されたことのある方いますか?😢 先月の生理前に初めて茶オリがあって 生理くると思ったら茶オリは1回でおわり生理はその後4日くらい来なくて、来たら来たで普通の生理だったと思うのですが なーんか、膣…
明日東京に行くのですが、このワンピースは夏っぽいですか? 上には茶色の長袖シャツを羽織ろうと思います。 まだ着れますか? 色は黒で、生地はワッフル生地です。 もう終わりかなー🥺
これって妊娠の可能性ありますかね?😭✨ 基本何年も毎月同じ日付に決まって生理が来ます 今月も昨日予定日で血が出る感覚があったのでお手洗いで確認したら生理始まりくらいの薄い茶色っぽい血が出ていたので来た来たーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント