妊娠・出産 11日に茶色い薄い血が出たので生理きたと思いナプキン付けてるのですが… 11日に茶色い薄い血が出たので生理きたと思いナプキン付けてるのですが、中々量も増えなくて色もそんなに変わらずです💦 いつも1日目からは量も多いので気になって、、 着床出血等の可能性もあるのでしょうか? ちなみに 外出しです🥹 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 生理 着床出血 外出 茶色 j (1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような出血がトイレ行った時2回あり、生理はじまるかな〜と思ってたらそのまま1週間来ずで妊娠してました! 10月13日 ◎ 同じような症状だったのでコメントしてしまいました!その後どうでしたか?😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント