◎
同じような症状だったのでコメントしてしまいました!その後どうでしたか?😌
はじめてのママリ🔰
私も同じような出血がトイレ行った時2回あり、生理はじまるかな〜と思ってたらそのまま1週間来ずで妊娠してました!
◎
同じような症状だったのでコメントしてしまいました!その後どうでしたか?😌
はじめてのママリ🔰
私も同じような出血がトイレ行った時2回あり、生理はじまるかな〜と思ってたらそのまま1週間来ずで妊娠してました!
「茶色」に関する質問
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
妊娠初期です。教えてください😢 赤茶の織物が数日続いていて少しずつ量も増えてきました。1人目の時も初期だったかいつだったか覚えてないのですが茶色の織物は出てました。 先程織物シートの7.8割くらいの量が出ました。…
小学2年の娘と2歳の息子を連れて出て行きたい。 私は無職(夫に預けられる日祝にパートしてますが月2.3日) 夫は14歳上で53歳で会社員です。 私が子供にイライラしたり夫に冷たくしたりで関係が悪くなりました。そもそも夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント