雑談・つぶやき ポケモンZAダウンロード版予約してたんだけどさっき息子がゲームしてた… ポケモンZA ダウンロード版予約してたんだけど さっき息子がゲームしてたら ダウンロード開始されたみたいで 今完了なって そくざに押したら発売日まで待ってねってでて 息子ソワソワしてる😂😂😂 そりゃそうだよね。 こんな早くダウンロードされるのね🥺 最終更新:10月16日 お気に入り ゲーム 息子 ママリ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 発売日前にダウンロード出来ちゃうんですね!😳😳でもプレイ出来ないなんて拷問だ〜😂 10月13日 ママリ コメント遅くなってすみません💦 そうなんです! 私も え!?!もうできるの?とか思ってしまいましたが ちゃんとできないようになってました😂 やっと今日できるので 楽しみに学校行きました🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント遅くなってすみません💦
そうなんです!
私も え!?!もうできるの?とか思ってしまいましたが
ちゃんとできないようになってました😂
やっと今日できるので
楽しみに学校行きました🥹