運動会で各自場所取りがあって陣地を確保したあと左右、後ろの親御さん…
運動会で各自場所取りがあって
陣地を確保したあと
左右、後ろの親御さんに挨拶をしますか?
知ってる人限定ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おはようございます位は言うかも?

はじめてのママリ🔰
知らないご家族ならわざわざ挨拶はしないです🤣
知ってる人としか話さないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私は子供と同じクラスだけど話したことが無いので挨拶しませんでした💦😭ちょっと反省
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手からもしてこなかったならお互い様だと思うので気にする事ないです☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
みんなするものだと思ってたので安心しました!ありがとうございます
- 1時間前

ママリ
知らない人なら何も言わないですし、後から来た人から挨拶されたこともないです。
-
はじめてのママリ🔰
私は同じクラスですが話したことが無い親御さんだったので挨拶しませんでした💦
2時間近くいたのに申し訳ないです👉🏻👈🏻💧- 1時間前
-
ママリ
私、3年通ってるのに未だに同じクラスのママさん顔覚えてないので、隣にいても気付かずスルーしてますよ🤣
顔見知りなら挨拶くらいするけど話したことないママさんならなんの問題もないと思います🙆♀️
というか向こうも話しかけてこなかったんだし私みたいに気付いてない可能性だってありますよ🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は接客業なので1回ですぐ覚えちゃうんです💦𓏸𓏸ちゃんのお母さんだ!…でも緊張してしまってダメでした笑
そうですね!向こうが挨拶しないけん大丈夫ですよね!
ありがとうございます❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!