※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子供からもらってしまい今、高熱でダウンしてる方いますか?私、三連休は…

子供からもらってしまい今、高熱でダウンしてる方いますか??
私、三連休は看病と最後自分もかかり寝込んで終わりそうです😭高熱がかなりキツイです

コメント

ももこ🔰

アデノの子供からアデノ貰ったと思ってたら、腎盂腎炎で昨日まで5日間高熱でダウンしてました💦
今日熱は落ち着きましたが、体力落ちて子供たちのお世話、家事動くだけでつらいです😭
高熱ほんときついですよね、早く下がってよ〜と毎晩泣いてました…
早く元気になりますように✨お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰

はい、まったく一緒です😭
夫と子どもの看病して私が最後に症状出始めました🫠
今は熱は下がり、喉の痛みも緩和してきましたが咳が激しく出ます🫠

家族の看病は私がしますが、子どもは当たり前として私の看病は誰も出来ないやってくれないし育児も代われないのでそれがなんか毎回虚しいです😅😇
咳があまりに激しく夜間も眠れないのと鼻水鼻詰まりの薬も念の為あった方が良いなと先ほど、追加で風邪薬だけ買ってきてもらおうと思ってそれだけ夫に頼みましたが、
育児で検索する時間も無いので検索して画像を送れた分もありましたが、どの商品にするかは迷っていたので「鼻水鼻詰まりに効く風邪薬」もお願いと言うと、
きちんとどれを買ってきてほしいか決めてその画像を送ってくれないと分からん!!とかなり不機嫌で出て行きました(苦笑)
体調を崩してしんどい事よりそういう夫の家族を思う気持ちが欠けているのや無能さがもう何か本当に嫌になります🥹
長々すみません😭💦

お互い早く回復しますように🙏🌱✨✨