コメント
はる
11と18が多いイメージですね!
うちは11月です笑
はじめてのママリ🔰
私の近隣ではもう5月や6月には終わっています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
広島でも5.6月に終わる小学校あるんですね✨- 10月13日
はる
11と18が多いイメージですね!
うちは11月です笑
はじめてのママリ🔰
私の近隣ではもう5月や6月には終わっています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
広島でも5.6月に終わる小学校あるんですね✨
「小学校」に関する質問
『児童家庭調査表』という書類を小学校に提出します。 保護者連絡先・家族構成・通学経路・近所の友だちを記載する箇所があります。 その中に『学校生活上必要事項をご記入ください。(健康・性格・その他)』という欄が…
新2年生です 最近、野球やサッカーに興味がある息子です スポーツ少年団のサッカーには一度見学に行きましたが雨で酷くなり1時間くらいしか参加出来なくてもう一度体験には行こうと思ってるんですが、小学校でやってるス…
小学校の入学前説明会で書類を入れる袋をもらいましたが、持ち運びしたらぐちゃっとなってしまったため捨ててしまいました💦 普通の茶封筒なのですが、●●小と印字されているタイプです。 よくよくプリント見ていたら、提出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
11多いですかね〜?
火曜日も休みなので…ショッピングモール多かったりするかなぁどうかなぁと…(; ;)運転が苦手なもので…
近年激暑だったからか11月のところもありますよね🔥
はる
学童預けて仕事行く親も多いだろうしそこまで多いって感じでもないんじゃないですかねー
はじめてのママリ🔰
学童ってやってるんですね🥹!!
だったら大丈夫かな🥲
はる
代休は8:30からしか預けれないですがやってますよー笑
やってないと働いてるママたち困ります😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶