ママリ🔰
里帰りしましたー!
実家が田舎なのでお店が少なく向こうで買えなさそう(近くは西松屋しかない)なものはこちらで買って送りました☺️
哺乳瓶とかは西松屋にもあるので私なら帰ってから買います🥹
ママリ🔰
里帰りしましたー!
実家が田舎なのでお店が少なく向こうで買えなさそう(近くは西松屋しかない)なものはこちらで買って送りました☺️
哺乳瓶とかは西松屋にもあるので私なら帰ってから買います🥹
「里帰り出産」に関する質問
産後のガルガル期、皆さんどうでしたか? 産後母が手伝いに来てくれて、イライラしませんでしたか?? 初マタ冬の年末前に出産予定、退院後は母が家に1ヶ月ほどいてくれる予定です! 予定通りいけば、年末頃に退院予定。…
ワンオペしんどいって言うのは甘えなのかな 4歳の娘がいて、現在妊娠32週です。 娘は今反抗期?で全くと言っていいほど言うことを聞いてくれません もうすぐ産休ですが、まだ働いています。 出産してから里帰り予定です…
切迫早産で入院された方、予定日は早まりましたか? 現在30週です。子宮頸管長1.8cmにより入院してます。 37週になるまでは最低でも入院と言われました。 横になっていれば張りは感じず、立って歩くと張ります。 張り止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント