住まい 派遣、手取り約23万円、シングルになりました。埼玉県か東京に引っ越し… 派遣、手取り約23万円、シングルになりました。 埼玉県か東京に引っ越しを考えてます。 子育て支援の厚い街や、治安などを含めて教えてください😭 今鴻巣です😭 最終更新:31分前 お気に入り 子育て 派遣 埼玉県 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子育て支援を考えるなら、確実に埼玉より東京都内がいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どのへんがおすすめですか💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 こればかりは職場がどこにあるのか、家賃の予算は、子供の教育は…とか色々条件があると思うので、ここ!とは言えないです😭 練馬区は住みやすかったです! 今は埼玉にいるのですが都内に戻りたいです、、😭 友人は八王子にマンション買うと言っていました 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本在宅なので、特に通勤は気にしてないです!家賃もどのくらいが平均にか調べ中です。 都内に戻りたいのは、埼玉が手当薄いですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 在宅なのはいいですね🩵 そうです! 子育て支援、教育等が全く違うので戻りたいです😭 36分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのへんがおすすめですか💧
はじめてのママリ🔰
こればかりは職場がどこにあるのか、家賃の予算は、子供の教育は…とか色々条件があると思うので、ここ!とは言えないです😭
練馬区は住みやすかったです!
今は埼玉にいるのですが都内に戻りたいです、、😭
友人は八王子にマンション買うと言っていました
はじめてのママリ🔰
基本在宅なので、特に通勤は気にしてないです!家賃もどのくらいが平均にか調べ中です。
都内に戻りたいのは、埼玉が手当薄いですか?
はじめてのママリ🔰
在宅なのはいいですね🩵
そうです!
子育て支援、教育等が全く違うので戻りたいです😭