子育て・グッズ 芝生の上って転びやすいですか?4歳半の子供が、公園で遊ぶと必ず2回くら… 芝生の上って転びやすいですか? 4歳半の子供が、公園で遊ぶと必ず2回くらい転びます。ダッシュすると足がもつれる感じです。 コンクリートとかより、芝生の上だともつれやすいです。あと、イオンの中も転びます。 裸足で、足下が良い場所とかだと転ばないのですが、、、 病院に行くか悩んで担任の先生に聞いたところ、受診とかは考えなくていいと言われたのですが心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 イオン 4歳 先生 担任 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり イオンわたしもたまにつまづきます!笑 靴が大きいとかはないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント