サプリ・健康 コロナ、まじで頭痛い🌀ほんと頭痛い、、、、こめかみが縛り付けられてる… コロナ、まじで頭痛い🌀 ほんと頭痛い、、、、 こめかみが縛り付けられてる様な ほんと頭痛い。。 喉は痛かったけどよくきくカミソリほどではないし 鼻詰まりもあったし、ふくらはぎも痛かったけど、 ほんとに頭が痛いから横になるしかない、、 のに、横になっても痛い😭 木曜日から症状で始めたのですが、 隔離生活は今日までですか?? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 症状 生活 963(2歳2ヶ月) コメント mamama 私は頭痛は全くなかったです。 だるさと寒気、節々の痛みはやばかったです😭 隔離は今日までだと思いますが1ヶ月は後遺症がありました。 10月13日 963 だるさ!わかります泣 コロナとわかる前の日と当日はふくらはぎがとにかく痛かったです。。 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
だるさ!わかります泣
コロナとわかる前の日と当日はふくらはぎがとにかく痛かったです。。