家事・料理 北海道札幌市ですが、今夜もつ鍋をやりたいです。美味しいもつはどこで… 北海道札幌市ですが、今夜もつ鍋をやりたいです。 美味しいもつはどこでかえますか? いつも丸井の催事の大畑精肉店で買ったり、イトーヨーカドーがあった頃は美味しくモツが手に入りました。 百貨店に行くのは駐車場が大変なので スーパーや街のに肉屋さんがいいです。 中央区、北区、西区だとありがたいです 最終更新:2時間前 お気に入り 北海道 車 肉 札幌市 ママリリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロピアの冷凍もつ鍋美味しいですよ✨お肉屋さんのもつ鍋シリーズです😊 あとは白石区なのでちょっと遠いかもしれませんが、トリッパという精肉店のもつと鍋つゆも絶品でオススメです💕 2時間前 ママリリ トリッパ行ってみました。 鍋つゆも美味しいのですか? 7秒前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
トリッパ行ってみました。
鍋つゆも美味しいのですか?