こっちゃんママ
こんにちは!あたしも切迫早産で2週間入院したあと今は自宅安静です!
あたしも体重落ちてきてますよぉ★薬のせいなのかはわかりませんが(^_^;)
あたしは前より寝る時間が増えたからかなって勝手に思ってます(笑´∀`)

na_sa
確かに寝る時間は増えました!やること無いと寝ちゃいますよね(´・_・`)笑
体重落ちたの私だけじゃなくて安心しました!

こっちゃんママ
あたしの場合は妊娠して一度体重増え気味だったんですが入院して病院食食べたら痩せてそこから減ってきてます(笑´∀`)
脚とか腕触っても筋肉落ちたなぁって思います(笑´∀`)病院でも聞いてみましたが、これで赤ちゃんが成長してないと問題だけど、赤ちゃんは大きくなってるから大丈夫です!って言われましたよ★

na_sa
私は筋肉落ちたなーって感じは無いんですが、何故か痩せました。食生活も今までと変わら無いんですが😥でも赤ちゃんは元気なのであまり気にし無いことにします‼︎

こっちゃんママ
普通はみんな増えないように気をつけてるのに気をつけるわけでもなく減っていきますからね(笑´∀`)不思議です(^_^;)
やっぱり寝てるとカロリー消費するんですかね(笑)

こっちゃんママ
グッドアンサーありがとぉございます(・∀・)
コメント