コメント

ゆ
放課後デイで働いてます!
正社員希望かパート希望かによりますが、がちスウェットで行く勇気ないです笑🙋
たぶん汚れてもいい動きやすい服ってことだと思うので、上はスウェットだとして、下のパンツはもうちょっとスッキリしてそうなやつ選ぶかもです🥹

のん
放課後デイで働いてたことあります!
わたしがいたところは、子どもたちと公園で遊んだり1kgほど並走でランニングしたりすることがあり、運動できる服装でと言われていたので、夏はTシャツに運動用ハーフパンツ、冬はパーカーにジャージのパンツとか、スポーツジムに行くような服装でした笑
むしろブラウスにきれいめパンツとかで行くのは運動に適さないのでNGって感じでした!
他のスタッフさんもロンTにスウェットパンツならそれでいい気がします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ジムのイメージですね!!わかりやすいです💡
動ける服装で行ってみます👀- 39分前
はじめてのママリ🔰
正社員希望です🥹上スウェットの下スッキリめですね!!ありがとうございます😭
みんなあんな感じだよ〜って面接の時にみせてくれたスタッフさんたちが、ロンTにスウェットパンツとか、パジャマ?!みたいな服装の方ばっかりで🥹(笑)ほんとにいいの?!?!ってなってました💦