コメント

しぃ
2、3ヶ月くらいですかね?🧐
他のスタッフとの関係によりますが、仕事的にはそのくらいで慣れると思います🧐

ママリ
3ヶ月くらいでした!
でも、続ければ続けるほど効率よく動けるようになってくるし、上手い対応の仕方などがわかるようになってきます!
私もはじめの1〜2ヶ月は毎日憂鬱でした😂
それでも、2年ちょっと続けた今では辞めたくないと思えるほどになりました🥹
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
3ヶ月くらいですか😭
まだまだ憂鬱な日が続きそうですね😭
この仕事が当たり前になるよう毎日復習して頑張ります🥲🥲
一つお聞きしたいのですが..なんかいらっしゃいませとかのイントネーション?をある人から指摘されます笑
他のスタッフは普通なのにその方だけ独特な言い方で、私もどうしてもその言い方ができず、他の人もしてないし、はいわかりました。と言い、みんなと同じ言い方で何もなかったかのように言っているのですが生意気ですかね🤣?正直不快とまで思える言い方で😓笑- 1時間前
-
ママリ
他のスタッフや店長に相談してみるのがいいと思います!!
そしたら、万が一またその方に指摘されたときに、他の人からこう言われたと伝えることができますし!- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそれくらいはかかりますよね😭
まだ5日目で、明日からまた憂鬱です😂💦
しぃ
慣れるまでは覚えること多くてしんどいですよね🥹慣れてしまえば単純作業の繰り返しですし簡単です🥹
はじめてのママリ
最終はキッチンもできるようにならないとみたいなので、まだまだ覚える事はありそうですが頑張ります😭😭
単純作業じゃん🎶と思えるようになるまで頑張ります✨