家事・料理 休日の朝ごはんの用意が憂鬱😞大したもの出さないけど休みとなると体が動… 休日の朝ごはんの用意が憂鬱😞大したもの出さないけど休みとなると体が動きません。そして昨日の夜に実家きから帰って来たので食材がなーんもなくて、なーんも作れない。息子がお腹空いたって言ったら動こうと思って放っておいたら息子も自分のやりたいことひたすらやっててなんも言ってこないからこの時間でまだ朝ごはん食べてません🫠こんな母でごめんって感じですが、、本当にめんどくさい💦究極にめんどくさい日の朝ごはんって何食べてますか? 最終更新:10月14日 お気に入り 息子 食材 体 憂鬱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニのおにぎり、パン 朝マック ふりかけご飯、納豆ご飯 カップ麺 とかですかね😌 10月13日 はじめてのママリ🔰 結局コンビニのおにぎりにしました!ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局コンビニのおにぎりにしました!ありがとうございました😊