※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が旦那の借金を私のせいだと言い、頻繁に家に来ることに疑問を感じています。彼女は私の苦労を理解しているのでしょうか。

旦那がした借金を私のせいだと言い、旦那が可哀想と言った義母。

私たちは今借金返済中です。

義母はうちに息子がした借金があることを知りながら頻繁に旅行に行き、お土産を口実にうちに来る
孫に会いに月一でうちに来る

借金が発覚したとき、義母は私にこう言いました。『息子が落ち込んで可哀想』『私たち家族は息子の肩を持つ』『あなたはこういう時実家が遠くて頼れる人がいなくて大変ね』
義母は自分が言ったことなんて忘れているんでしょうか。なんとも思っていないから平然と我が家に来れるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

最低な義母ですね😡
そんなこと言われたら2度と会いたくないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私も出来るだけ会いたくないので、義実家に行く際は旦那のみで行ってもらうようにしてます。
    なぜか義母は『私がいなくなればいい』と、メンヘラなことを義姉や親戚、旦那に言って落ち込んでるのが意味が分かりません😇

• 10月14日
ママリ

私も似たようなことを言われて、絶縁しましたが、ケロッと忘れてるみたいですよ〜。2人目生まれたこと教えてないのに、どこからか情報仕入れて、見せてー!って言ってきたらしいので、旦那が撃退しました✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ママリさんも嫌なこと言われたのですね😭
    絶縁出来てよかったです!!
    義母って都合の悪いことは忘れる生き物なんでしょうか。旦那さんが撃退してくれる方で良かったです😭

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

は?!?!最低な義母です
我ながら結構心広い方ですが←
その義母とは無理です!二度と会いたくないです🤯
義母からお金借りてるとかだと頭上がらないですが・・・🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😭

義母ってこんな人だったんだー、無理ー!って色々言われてる時冷静になり、何言っても無駄だと思い無言でした。
    借金発覚後も何もしてくれません😂『うちにはお金はないって結婚する時に言ったでしょ?』って、助けも何も求めてないのに一方的に言われました😂

• 10月14日