コメント
yu.mama
うちは産まれたときからシャンプーとボディーソープわけています!!
1歳6ヶ月からはPigeonの1歳半からのシャンプーをつかってますよ^ - ^
たまあまま
うちは2歳3ヶ月と生後3ヶ月の2人がいますが、下の子の頭の脂漏性湿疹に1歳半からのシャンプーを使うといいと助産師さんに聞いたので、2人とも同じピジョンの1歳半からのシャンプーを使ってます。上の子は1歳半からこのシャンプーですが、もう大人と大丈夫とも聞きました。
ぷりん
同じ頃には別々にしてました!
体はアラウの全身のものが余っているのでそのまま使っていて、ピジョンのシャンプーで髪の毛洗ってます!アラウのなくなったら大人のと同じにしようかなと思ってます!
かえたきっかけは全身泡ソープで髪の毛洗うとキシキシする感じで洗って乾かすまで髪の毛絡まる感じが気になったからです!
☆あ☆
返信ありがとうございます。
1カ月早いですがピジョンの1歳半からの使って良いでしょうか?それとももう1回だけ同じのを買ったほうが良いでしょうか?あと、ボディソープは何を使ってますか?
yu.mama
もったいないのでうちは1歳半からのシャンプーつかうと思います!
ボディーソープはビオレつかってますよ^ - ^