コメント

ままりん⭐️
うちは上が女の子で下が男の子なんですが、男の子ってやっぱり女の子より腹筋もあるからなのか
泣いた時の声量が半端なくて😭😭本当もういい加減にしてと思ったこと何度もあります泣
お気持ちわかります。しんどいですよね泣

晴日ママ
うるさいのでギャン泣き前にはだっこします😂
ままりん⭐️
うちは上が女の子で下が男の子なんですが、男の子ってやっぱり女の子より腹筋もあるからなのか
泣いた時の声量が半端なくて😭😭本当もういい加減にしてと思ったこと何度もあります泣
お気持ちわかります。しんどいですよね泣
晴日ママ
うるさいのでギャン泣き前にはだっこします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、長女3歳、次女3ヶ月を育てています。最近長女が私と居るとよく泣きます。泣く理由は、眠かったり、思ってることが言葉に出来なかったり、何かきっかけとなる事があり泣いたりと様々です。泣くと大きな声で泣き続け…
劣等感が強くて辛いです。 自慢ではなく、本当に悩んでいるので聞いてもらえると嬉しいです。 旦那が周りの方からイケメンとよく褒められます。 私の友達、会社の方、保育園の先生、お店の人など老若男女問わず褒められま…
息子がお友達の水筒に当たってしまい 落として壊してしまったようです 相手の保護者に謝罪をすると 「弁償はどちらでもいい」と言われました 調べたら5000円で 壊れた頭の部分だけの別売りもありますが それだけ買うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
男の子は声量すごいですよね!
可愛いくて大好きで大切な存在なんですが余裕ない時にギャーってなると思っちゃう自分がいて酷いよなあと思ってます🥲
ままりん⭐️
可愛いのは大前提で、でもうるさいのはうるさいwし、何より赤ちゃんの泣き声って、ママの頭の中にすごい響いてくるじゃないですか😭シャットアウトしようにも、できなくて……
だから余計にしんどいですよね( ; ; )