コメント
はじめてのママリ🔰
言われますけど、本人たちも遠いってことはわかってますし、一回行くためにはこれだけのお金もかかるから、そんなに何回もは行けないんだよと伝えてあります。
自分たちのほしいものとかも買えなくなるならとわかってくれてるみたいです。
私も年1、2くらいで十分ですし、毎週なんて行きたくないので!!
はじめてのママリ🔰
言われますけど、本人たちも遠いってことはわかってますし、一回行くためにはこれだけのお金もかかるから、そんなに何回もは行けないんだよと伝えてあります。
自分たちのほしいものとかも買えなくなるならとわかってくれてるみたいです。
私も年1、2くらいで十分ですし、毎週なんて行きたくないので!!
「ココロ・悩み」に関する質問
帰ってこねーからって言うなら 一緒に住む意味無いし別れるって事でOK? せっかく借りて来週あたりから住む予定だった家も お金払っちゃったけどキャンセルしていいかな。 (同棲してて喧嘩になり出てく と言われました)
【手土産】 一歳の子がいるおうちに遊びに行くときの手土産はどんなものがいいと思いますか? よく遊ぶ友達なのですが、おうちに行くのは初めてなのでどうしようかと…。 旦那さん用、友達用、子供用でそれぞれ分けた方が…
出産予定日の10日前にママ友たちとパーティーをする約束をしてしまいましたが断りたいです。 楽しみにしてましたが、インフルエンザが流行ってるので万が一のことを考えると不安で断れば良かったと思ってます。 出産もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すぐには行けないのはわかってはいるけど羨ましいようです💦
私も毎週は行きたくないです😁