※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いいね←しないで下さい😖
お金・保険

ニーサにお金を入金するか悩みます💦万が一、私がなにかあった場合、対策…

ニーサにお金を入金するか悩みます💦
万が一、私がなにかあった場合、対策はどのようにしてたらいいですか?
IDやパスワードを控えておけばいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

IDパスワード残してますし、死んだら対応あるので電話したら教えてもらえますよ💡

銀行口座やクレジットカード、各種ID、パスワードあるサイト(インスタなど)も一緒かと思います。

• ♡いいね←しないで下さい😖

なんか楽天とかだと、なかなか電話繋がらないし、ネット社会なので不安でした💦
    とりあえず、パスワードなどは控えておきたいと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天は全く電話繋がらないので私はSBI推しです!

父親の証券口座解約やりましたけど、電話繋がらないのは本当にやばいです。SBIだったのでなんとかなりました!

• 1時間前
  • ♡いいね←しないで下さい😖

そうですよね💦
    いま楽天で開設だけしてあって
    SBIにすることは手続き難しいんですかね^^;

• 1時間前
ぽぽ

うちは弟とお互い共有してます!

なのでお互い死んだら子供(弟は独身なのでうちの子たちに残してくれるそうです)に行くようにしてます!